Versiones compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
Recetas alternativas
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 dk
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Poached eggs with blade cover
30 min