Dispositivos y accesorios
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Prep. 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Presunto
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
mostarda50 g
-
20 g melaçúcar amarelo20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
pernil de porco s/ osso pré-cozinhado1000 g
Puré de cenoura
-
água1000 g
-
arroz, grão curto150 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
natas200 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
762.4 mg
Proteína
39.6 g
Calorías
2865.5 kJ /
684.9 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Rolos primavera com legumes - TM5
Ninguna valoración
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Pimentos recheados
20min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min