Versiones compatibles
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
o bien 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 762.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Omelete de raiz de salsa
45 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.