Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 110 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 150 - 180 g bacon em cubos
- 150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- 3 ovos
- 125 g leite
- 150 g tâmaras s/ caroço, cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 251.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia recheada
3 Std.
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Trança recheada com coco
1h 45min
Crumble de alperce e coco
35min
Quiche de húmus com tomate
30min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Ninguna valoración
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Bola de azeite
2h 35min
Tarte de maçã - TM6
1 Std.
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Sericaia
1 Std. 30 Min