Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Prep. 15min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
251.6 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1267.8 kJ /
303 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Dip de queijo feta
5min
Bolo Capuccino
50min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Quadrados de melancia
7h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Broinhas de castanha
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min