Dispositivos y accesorios
Borrego marroquino e cuscuz de limão
Prep. 40min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Borrego e especiarias
-
salsa só as folhas5 g
-
alho6 dentes de
-
ras el hanout (ver dica)5 c. sopa de
-
casca de limão2 tiras de
-
sal2 c. chá de
-
azeite60 g
-
perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)1
Molho de iogurte
-
hortelã só as folhas10 g
-
iogurte grego s/ açúcar340 g
-
ras el hanout1 - 2 c. chá de
-
mel60 g
Cuscuz
-
cuscuz395 g
-
casca de limão4 tiras de
-
hortelã só as folhas10 g
-
caldo de galinha líquido510 g
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
pinhão torrado60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1366.7 mg
Proteína
86.2 g
Calorías
5126.8 kJ /
1225.3 kcal
Grasa
71.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
26.2 g
Carbohidratos
54.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Pas d’évaluation
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Fondue de abóbora com camarão
1h
Frango marroquino
30min
Caril de frango com arroz
45min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min