Dispositivos y accesorios
Borrego marroquino e cuscuz de limão
Prep. 40min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Borrego e especiarias
-
salsa só as folhas5 g
-
alho6 dentes de
-
ras el hanout (ver dica)5 c. sopa de
-
casca de limão2 tiras de
-
sal2 c. chá de
-
azeite60 g
-
perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)1
Molho de iogurte
-
hortelã só as folhas10 g
-
iogurte grego s/ açúcar340 g
-
ras el hanout1 - 2 c. chá de
-
mel60 g
Cuscuz
-
cuscuz395 g
-
casca de limão4 tiras de
-
hortelã só as folhas10 g
-
caldo de galinha líquido510 g
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
pinhão torrado60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1366.7 mg
Proteína
86.2 g
Calorías
5126.8 kJ /
1225.3 kcal
Grasa
71.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
26.2 g
Carbohidratos
54.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada crocante de batata
1h 30min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Maçarocas de milho a vapor
25min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada de frango e abacate
25min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min