Dispositivos y accesorios
Pain Cocotte
Prep. 30min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, type 5510 g de levure boulangère sèche
-
510 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10.3 g
Calorías
1257 kJ /
295 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pain de campagne
4 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Petits pains suédois
16 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min