Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains suédois
16 godz.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2小时 20 分钟
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4u.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
3j 25 menit
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min