Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2h 40 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain complet rapide
1j 20 menit
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain complet
5h
Pain de campagne en cocotte
2j 10 menit