Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain de mie moelleux
3hod. 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux graines
5hod.
Baguette express
2h 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Pain de mie
3 Std. 20 Min