Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises, lavées, équeutées et coupées en deux (soit un poids total d'env. 1,1 kg)
- 750 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.