Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
o bien 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2ωρ. 45 λεπτ.
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min