Patate gratinate al formaggio

Patate gratinate al formaggio

4.2 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte parzialmente scremato
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di provola affumicata a tocchetti
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 283.1 kcal / 1184.6 kJ
Proteína 15.4 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 25.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 449.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...