Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Focaccia a bastone
5h
Tortilla di patate al vapore
45min
Frittelle di riso
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h