Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 25 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
- 5 - 6 semi di cardamomo
- 100 g di gamberi crudi, solo le teste e i carapaci
- 900 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Scampi in salsa piccante
30 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min