Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Pancia di maiale dorata
15min
Salsa Soubise
30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Salsa ai porcini
20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min