Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto funghi e spinaci
55min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Crema di funghi
20 min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min