
Dispositivos y accesorios
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
di funghi porcini secchi12 g
-
di acqua30 g
-
di funghi portobello freschi a pezzi100 g
-
di burro freddo, a pezzi50 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di vino bianco secco120 g
-
di brodo di pollo200 g
-
di panna da cucina (18% di grassi circa)125 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 600 g
Calorías
789 kcal /
3309 kJ
Proteína
13 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
49 g
Sodio
1636 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia