Salsa ai funghi e vino bianco

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • di funghi porcini secchi
    12 g
  • di acqua
    30 g
  • di funghi portobello freschi a pezzi
    100 g
  • di burro freddo, a pezzi
    50 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di brodo di pollo
    200 g
  • di panna da cucina (18% di grassi circa)
    125 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 600 g

Calorías 789 kcal / 3309 kJ
Proteína 13 g
Grasa 62 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 49 g
Sodio 1636 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...