Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- ¾ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de paprika fumada
- 200 g água
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g mistura de pimentos cortados em cubos
- 100 g milho cozido escorrido
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta moída
- ¼ c. chá de piripíri em pó
- 2 c. sopa de natas azedas, 10% gordura
- 2 talos de coentros, só as folhas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 17.7 g
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