Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 620 g de leche
- 1 ½ - 2 cdas de lavanda, deshidratada (aprox. 5 g)
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla, sólo semillas
- 320 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 - 50 g de ginebra, seco (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 44.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Curd de limón TM6
20 min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50 min
Champagne con gelatina
4h 30 min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Gomichelas
25 min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Crema Batida de coco
10 min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 min
Enjambres picositos
1h
Crema batida insuperable
30 min