Dispositivos y accesorios
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
Prep. 15min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
330 g de agua
-
140 g hoja de espinaca fresca
-
300 g de champiñones frescos
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
1 - 2 cdas de queso crema
-
de sal para sazonar
-
de pimienta de cayena molida (opcional) para sazonar
-
de pimienta molida para sazonar
-
2 cdas de elote desgranado en lata
-
de mezcla de hojas baby para ensalada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
566.4 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
1430.5 kJ /
341.9 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Fit
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 Std.
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 Std. 45 Min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30 Min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 Min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Huevos revueltos al vapor
15 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 Min