Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 60 g queijo parmesão
Molho béchamel
- 80 g manteiga
- 1000 g leite
- 80 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
Montagem
- 16 placas de lasanha (500 g aprox.)
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos
- 16 fatias de bacon (200 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Massa verde vegan
35 min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Kebabs de borrego
3 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Esparguete à Nerano
30 min
Quiche de presunto e camembert
1h