Dispositivos y accesorios
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Molho pesto
5min
Tarte vegetariana
1h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Molho barbecue com manga
40min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Húmus
10min
Porco agridoce com legumes
1h 20min