Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
o bien 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 godz.
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 godz.
Zwiebelsuppe
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Knoblauchsuppe
30 min
Waldviertler Knödel
1 godz.