Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
o bien 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7hod. 10min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min.
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min