Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o bien 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Leber
30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Leberpastete im Glas
4h
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 godz.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Karpfengulasch
55 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Backfisch
40min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h