Gsiberger Leberpastete

Gsiberger Leberpastete

5.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Semmeln, altbacken
    2
  • Milch zum Einweichen
  • durchwachsener Selchspeck
    250 g
  • Kalbsleber geputzt
    650 g
    650 g Schweineleber, geputzt
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butterschmalz
    10 g
  • Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
    150 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 185 kcal / 776 kJ
Proteína 15 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...