![Gsiberger Leberpastete Gsiberger Leberpastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5680083b-3925-43bf-afa3-ebebc21eec51/Derivates/0917d5f2-b47d-4f7c-9dcd-a769f01ac5e6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o bien 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3hod. 15min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Geröstete Leber
30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min