Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Brandteig
2h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Spagatkrapfen
11h 50 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Lachsrolle
4h 30min
Grammelstrudel
1h 45min
Frischkäse-Éclairs
2h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min