Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandteig
2 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Mostschober
2 godz.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min