Versiones compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Flan di funghi porcini
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min