Versiones compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min
Saltimbocca alla romana
25 min