Versiones compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Salsa bernese
20min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min