Versiones compatibles
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min