
Dispositivos y accesorios
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota30 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di vitello a bocconcini infarinati500 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco25 g
-
di brodo di carne250 g
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di cipolline500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
246 kcal /
1029 kJ
Proteína
29 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Francesca Barberini
10 Recetas
Italia
Italia