Dispositivos y accesorios
Garbanzos con Bacalao
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2247 kJ /
535 kcal
Grasa
22 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de galletas
2h 25min
Arroz con carnes
1h 40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Crema de verduras
35min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Bacalao fresco con ajada
30min
Fabes con almejas
30min