Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas
- Inf. nutricional
- por 2 porciones
- Calorías
- 2247 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9 Std.
Sopa de mariscos
40 min
Calamares guisados
50 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Garbanzos con espinacas
1h 10 min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 Std. 40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Potaje de vigilia
30 min
Sopa de pescado
55 min
Almejas a la portuguesa
25 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min