Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 593 kJ / 141.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Bussolai di Burano
2 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Coppa cookies
3h 30min
Focaccia
6 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2 godz.