Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
o bien 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 26.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ripieno per torta di mele
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Clafoutis ai frutti di bosco
1sa 35 dk
Crespelle con radicchio e noci
2h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta amaretti e mela
2h
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Strudel di mele
1sa 35 dk
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min