Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 60 g di gherigli di noci
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di fichi, la polpa
- 3 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.8 kJ / 272.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 24 mg
Recetas alternativas
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Composta di fichi
1h
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta pere e zenzero
40min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min