Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15 Min
Castagne lesse
55 Min
Zabaione
15 Min
Caramello fango
20 Min
Castagne al Rum
1440hod. 40min
Tonno di coniglio
48sa
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Mini bonet
2 godz.
Bonèt
2 godz.