Dispositivos y accesorios
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opcional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1616 mg
Proteína
25 g
Calorías
6954 kJ /
1659 kcal
Grasa
173 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
82 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Salsa Choron
20 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min