Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (opcional)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
o bien 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasas saturadas
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50min
Salsa mousseline
20 min
Mini éclair ai lamponi
3h
Salsa bernese
20 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3u. 20min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Mascarpone
24h 10min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Scalogno brunito (250 g)
25min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Baklava
1h 30min