Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal
- 30 g de queso parmesano
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 220 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 30 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
- 2 cucharadas de psyllium
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1858 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 14.17 g
- Carbohidratos
- 20.52 g
- Grasa
- 35.51 g
- Fibra
- 8.7 g
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