Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar glass
- 160 g de avellana, en polvo, (ver tip)
- 30 g de harina de trigo
- 6 claras de huevo
- 70 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Torta de cielo
50min
Panqué con semillas de amapola
1h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Tarta de almendras
1h
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Crema pastelera de pistache
20 min
Tarta de pera y almendra
25 Min