Versiones compatibles
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
o bien 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (opcional)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1682.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Masa sablé
10 Min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10 Min
Marinada de cilantro
5 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 godz. 55 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Confitura navideña de naranja
35 Min