Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 10h 30min
16 porciones

Ingredientes

Terrina
  • de foie gras
    300 g
  • de pimienta de Jamaica molida
    ½ cdita
  • de sal, o al gusto
    2 cda
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    2 pizca
  • de armagnac
    1 cda
    1 cda de coñac
  • de higos secos
    150 g
  • de tocino ahumado rebanado
    350 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • de carne molida de cerdo
    450 g
  • de carne de pollo picada
    350 g
  • de crema ácida
    150 g
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    1 cdita
  • pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de pistaches pelados o salado
    50 g
Chutney de higos al Oporto
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de higos en octavos
    400 g
  • de azúcar
    200 g
  • de vinagre de vino blanco
    100 g
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    2 pizcas
  • de canela en polvo (opcional)
    2 pizcas
  • de oporto
    100 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 cdita
  • de flor de sal o al gusto
    1 cda
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 cda
  • de brotes
    20 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 446 kcal / 1866.2 kJ
Proteína 15 g
Grasa 29.7 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 1682.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...