Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 80 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 50 g de tomates séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au poulet
35 menit
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30 menit
Cake chèvre et noix
50min
Minicakes chorizo-feta
35 menit
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h