Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de cabillaud
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lotte à la provençale
50min
Curry de poisson
45min
Volaille au riesling
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Poisson au curry
55min