Dispositivos y accesorios
Crema di panzanella
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di pane raffermo a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 cetriolo pelato e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
200 g di Feta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
977.9 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1627.5 kJ /
389 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gusto d'estate
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tris di salse per aperitivo
30 min
Guacamole Tex-Mex
10 min
Gazpacho
15 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Pappa al pomodoro
35 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min