Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o bien 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panna montata all'aneto
5min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min