Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o bien 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta brioches
10 Std.
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Tortine al limone (TM6)
2h
Pizza del pastore
5小时
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia primavera
3h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 Std.