Dispositivos y accesorios
Pain d'Halloween
Prep. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11.4 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
75.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Ninguna valoración
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Tendres squelettes
5h
Sang de dragon
20min
Pain de campagne
2h
Confiture de myrtilles
45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Petits pains au seigle
12h