Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Ninguna valoración
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna valoración
Rouleaux de printemps
55 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Glace au chocolat
12h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Burger Tex-Mex
4h 25min