Dispositivos y accesorios
Brittle de noix
Prep. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
355 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Back to school
10 Recetas
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Biscuits aux amandes
1h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Ganache
20min
Brownies
50min
Coleslaw
10min
Délice aux amandes
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Crème de champignons
20min
Boules de neige au chocolat
1h