
Dispositivos y accesorios
Brittle de noix
Prep. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
85 kcal /
355 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Back to school
10 Recetas
Benelux
Benelux

Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux