Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Lemon curd
20 Min
Boules énergétiques
30min
Mocktail Rudolph
30min
Poudre pour thé Chai
15 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min