Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Sauce soubise
Ninguna valoración
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Sucettes
40 min