Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300
g de sucre
o bien 300 g de sucre brun - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
o bien 20 g de sirop de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 5344 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 314 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Petits pain coeurs
1 godz.
Poudre pour thé Chai
15 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Fond de légumes
45 min
Coleslaw
10 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Pain au lait
2h 20min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min