Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à thé de cannelle en poudre (opcional)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre non salé, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine tout usage
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Spitzbuben (métrique)
1h
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min