Dispositivos y accesorios
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
33 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs du Maroc
10 Recetas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Glace mangue-Passion
Ninguna valoración
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sangria
10min
Pain pitta
2h
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Cornes de gazelle
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Flatbread turc
2h 10min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min