Dispositivos y accesorios
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
33 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs du Maroc
10 Recetas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Croquettes de thon
1h 30min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Cornes de gazelle
1h
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burger Tex-Mex
4h 25min