Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de groseilles rouges
- 180 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 8192 kJ / 1964 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 196 g
- Grasa
- 118 g
- Grasas saturadas
- 72 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 174 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Compote poire-rhubarbe
25min
Confiture de fruits rouges
1h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 Std.
Gelée de groseille
35 min.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pêches
1h 5min