Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de groseilles rouges
- 180 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 8192 kJ / 1964 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 196 g
- Grasa
- 118 g
- Grasas saturadas
- 72 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 174 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Mousse à la mûre
10min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Gelée de groseille
35 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de sureau
50 min
Gelée de coing
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gelée de pomme
4h