Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 3024 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min