Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 3024 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13h
Leberreis
35 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Wurstknödel
1h 20 min