![Soufflé au fromage sans gluten Soufflé au fromage sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E658D00E-7F24-4369-A2F3-9C2CEFDD6C21/Derivates/C44AEDFE-7C2B-41BC-AC5E-37B8B67E9852.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 Std.