Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Burger sans gluten
3h
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Cake salé sans gluten
1h 25min