Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Focaccia dolce
45min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Torta di ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min