Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake alle mele
1 godz.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Pizza Margherita
2 godz.
Torta di ricotta
50min
Budino di ricotta
5h 45min
Focaccia dolce
45 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta stracciatella
50min
Torta all'amaretto con crema
1hod. 5min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.