![Sauce béarnaise Sauce béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17B772E3-D4D4-4A5C-92C2-1AC6E368FA17/Derivates/cd34f855-4052-476c-82fe-b583c74ddaad.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min