Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

4.2 17 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta alla barbabietola
  • di rapa rossa, cotta
    40 g
  • di semola di grano duro
    100 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    250 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Ripieno
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti
    400 g
  • di mela sbucciata
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro
    60 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    4 - 5
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 540.1 kcal / 2260 kJ
Proteína 29.7 g
Grasa 25.1 g
Carbohidratos 47.5 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 0.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...