Pandolce variegato alla confettura
TM6

Pandolce variegato alla confettura

4.7 (28 valoraciones )

Ingredientes

Pandolce

  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1469.4 kJ / 351.2 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
48.7 g
Grasa
14.1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
1.4 g
Sodio
23.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas