Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia alla cannella
3h 10min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7hod.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Trecce dolci
4h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Svedesi
7h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4hod. 20min
Treccine al kefir
7h 30min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Brioche morbide molisane
7hod.
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min