Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake al mandarino
1u.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Muffin pasquali
45min
Crumble di ciliegie
1u.
Ciambella alle pesche
50min
Rosette alle mele
3h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1u.
Svedesi
7 Std. 30 Min