Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

4.7 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
10 fette

Ingredientes

Pandolce
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • uovo medio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
    220 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 351.2 kcal / 1469.4 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 48.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 23.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...