
Dispositivos y accesorios
Pandolce variegato alla confettura
Prep. 30min
Total 9h
10 fette
Ingredientes
Pandolce
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina manitoba200 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
uovo medio1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di confettura gusto a piacere (vedere consigli)220 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
351.2 kcal /
1469.4 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
23.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia