Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stella al gianduia
7h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Treccine al kefir
7h 30min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Dolce di carote e mandorle
1 Std.