Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
o bien 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
o bien 80 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Chili Con Carne
30 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cari poulet
45 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min