Versiones compatibles
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Crevettes cajuns
55 min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min