Versiones compatibles
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Tortilla légère à la patate douce
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Macaroni à la montagnarde
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Wok de crevettes
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min