![Pasta e fagioli (Pasta and beans) Pasta e fagioli (Pasta and beans)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24B0452D-E660-4626-91F0-D6250296A106/Derivates/999298B7-9B15-44DB-B49E-3CD41F076BC9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 689.7 mg
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