Penne and vegetables
TM6 TM5

Penne and vegetables

3.2 (211 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 40 g bacon, cut into pieces (1 cm) (optional)
  • 800 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 1 tbsp tomato paste
  • 100 g eggplant, cut into cubes (1 cm)
  • 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
  • 100 g carrots, cut into cubes (1 cm)
  • 100 g cherry tomatoes, cut into quarters
  • 350 g penne pasta

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1743.8 kJ / 415 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
64.6 g
Grasa
9.4 g
Grasas saturadas
9.9 g
Fibra
6.4 g
Sodio
1079.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas