Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- ½ brown onion (approx. 40 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 50 g pancetta, diced
- 1 celery stalk (approx. 30 g), diced
- 1 carrot (approx. 70 g), diced
- 30 g zucchini, diced
- 200 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned mixed beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 160 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 slices crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 4435.8 kJ / 1056.1 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 98.2 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 30.8 g
- Sodio
- 3639.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato and red lentil soup
30 min
Minestrone
40 min
Spiced lentil vegetable soup
1 godz. 30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Vegetable soup
35min
Vegetarian chilli
1h 5 min
Spiralised vegetable soup
9h
Tuscan bean soup
40 min
Lentil hotpot
12h 45min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Hearty seven vegetable soup
30 min